Официальный дилер HERTZ в Украине
Корзина
0 грн.
продукт(ов): 0
+38(099) 00-22-900
Пн-Пт 9:00-19:00
У нас можно купить
Акции и Скидки!
Топ продаж!
Полезная информация
Статьи
 

Блог / Новости RSS 2.0


Сомневаетесь на каких компонентах Hertz собрать аудиосистему в своей машине?

Настоящие фанаты Hertz совершают покупку продуманно - подбирают сразу головное устройство, усилители и акустику (жаль, что не видно аксессуары для подключения всего оборудования, котороые нужны обязательно).

Купить Hertz мало - надо знать на чем это все увезти

Хороший комплект собрали клиенту наши коллеги из дальнего зарубежья - если кто-то в данный момет решает построить свою аудиосистему на Hertz, то данный комплект - самое лучшее решение, особенно для джипа, пикапа, микроавтобуса.

Судите сами - источником выступает мультимедийная автомагнитола Clarion с навигацией, которая отлично звучит. В качестве фронтальной акустики была куплена двухкомпонентная система Hertz HSK 165.4, в качестве тыловой акустики - коаксиальная акустика Hertz HCX 165.4. Сабвуфер выбрали простой в установке, не занимающий места в багажнике и при этом хорошо играющий и способный раскачать большой объем такого автомобиля, как Hummer. Если вы еще не слышали про плоский сабвуфер Hertz EBX F25.5 - то обязательно почитайте про него. Ну и дело осталось за двигателем всей системы - это усилители, именно они "зажигают" всю систему. Выбраны были самые удачные на сегодняшний день усилители - четырехканальный Hertz HDP 4, и одноканальный для сабвуфера Hertz HDP 1.

Так что, если еще сомневаетесь - будьте уверены, что и в вашей машине такая продуманная система заиграет как надо - вы не пожалеете!