Конференция Elettromedia в Украине - что нового нас ждет?

Компания Elettromedia уникальна, таких компаний в мире - по пальцам руки. Все до сих пор находится в частных руках. По-прежнему все технологии, разработки, исследования - в собственных лабораториях. В арсенале - два завода. Первый в Италии, второй - в Китае. завод La Voce в Китае - мощное производство, где выпускают не только автомобильное оборудование, но еще и профессиональное - для концертов. 

Именно поэтому, когда вы покупаете продукцию Hertz или Audison, вы должны помнить, что покупаете итальянский продукт, даже если на коробке указано Made in China. Производство в Китае принадлежит и контролируется итальянцам, а все разработки и технологии - из Италии.

Бренд-менеджер Лоренцо рассказывает о концепции Audison:

Что нового и интересного нас ждет в этом году? Во-первых, главная новость заключается в том, что совсем скоро линейки Hertz Energy не будет и вместо нее придет (а часть уже пришла) линейка Hertz Cento. Теперь Hertz состоять из линеек Uno-Dieci-Cento-Mille, что на нашем языке звучит как Один-Десять-Сто-Тысяча. 

Итак, Hertz Cento будет состоять из двух направлений - с приставкой Pro и без нее. Hertz Cento Pro будет классом выше, а вот обычные динамики Hertz Cento - будут прямой заменой Hertz Energy. 

Среди новинок - бюджетные усилители Hertz DPower. Их преимуществом и достоинством являются ультракомпактность, мощность и низкая цена. Эти усилители будут идеальными союзниками динамикам Hertz Cento. Приезжайте в наш шоу-рум в Киеве на Подоле, чтобы послушать, как звучит этот комплект.

Еще одна новая линейка усилителей Hertz Mille Power - это уже о значительном улучшении звука в машине, в линейке три усилителя - моноблок, четырехканальный и пятиканальный. Это мощные "машинки", четырехканальный, например, в номинале выдает 4х150 W.

Ну, и самое главное - это возможность подобрать полноценную аудиосистему в штатные места и в штатные разъемы в автомобилях BMW и Mini от Audison. Никаких сложных инсталляций, никакого вмешательства в автомобиль. Динамики и сабвуфер устанавливаются в штатные места. Но об этот отдельно...

Elettromedia развивает caraudio в сторону универсальных решений, не теряя ни одного пункта в качестве звука.